Украинские студенты зарабатывают на домашних заданиях для немцев

Оказывается, что многие немецкие студенты совсем разленились – не хотят делать домашние задания, писать курсовые работы, а предпочитают, чтобы их им писали прилежные украинские студенты.

Для тех, кто хорошо знает немецкий язык, появилась отличная возможность подзаработать. Студенты в Германии, которые не хотят сами писать курсовые и другие работы, охотно пользуются услугами украинских студентов, которые отлично знают немецкий язык и хорошо учатся.

Для немецких студентов купить курсовую работу, написанную в Украине, совсем недорого, а для украинского студента – возможность хорошо подзаработать.

Евгения Келеш из Ужгорода два года обучалась в немецком городе Фюрстенфельдбрюк. Чтобы улучшить свое финансовое положение, писала на заказ курсовые и домашние работы немецким студентам. Например, за работу, объемом 6 страниц плюс библиография она получала 90 евро. По ее словам, она уже написала около 20 таких работ.

Студент Университета Лейпцига Штефан Зайдлер, услышав историю от своего знакомого, как он купил домашнее задание, решил создать агентство, которое пишет академические задания для немецких студентов.

В какой-то момент с ним связалась преподавательница университета из Украины, которая предложила на продажу работы своих студентов. Конечно, от такого предложения он не смог отказаться.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Познаньском университете пятидесяти студентам, которые приехали из Украины вручили стипендии имени Яна Кульчика.

Около 600 польских студенческих виз в течение января-июля 2019 года были выданы украинским студентам, которые захотели учиться в университетах Польши.

Добавить комментарий