Айтишники должны быть довольны

Иммиграционная пилотная программа канадской провинции Британская Колумбия для специалистов IT-отрасли экономики продлена еще на год.

Местные власти Британской Колумбии приняли решение о продлении действия иммиграционного пилота BC PNP Tech Pilot до июня 2020 года. Срок действия программы должен был закончится в июне этого года, но потребность в программистах и еще специалистах 28 профессий, работающих в IT-отрасли, за эти годы не только не уменьшилась, но увеличилась.

Программа BC PNP Tech Pilot была запущена в 2017 году с целью обеспечения иммиграции в Канаду по ускоренной процедуре айтишников из разных стран.

Главное, чтобы кандидат имел предложение о работе, а ускоренное рассмотрение документов на иммиграцию – дело провинциальной власти.

Представители провинциальной программы Британской Колумбии заявили, что расширяют пилотную программу, чтобы «обеспечить работодателей в IT-индустрии провинции постоянной способностью нанимать и сохранять международные таланты».

Напомним, ранее мы писали о том, что новая иммиграционная пилотная программа для специалистов средней квалификации запущена в Новой Шотландии.

Важные нововведения начнут действовать в иммиграционной системе Канады в самое ближайшее время.

Добавить комментарий