Оформление украинцами загранпаспортов идет полным ходом

В течение пяти месяцев 2019 года украинские граждане активно оформляют биометрические паспорта, чтобы иметь возможность в любое время путешествовать по всему миру.

Согласно обновленным статистическим данным, которые на днях опубликовала Государственная миграционная служба Украины на своей странице в Facebook, украинцы не так как раньше, но все же активно оформляют заграничные паспорта.

С начала этого года сотрудниками службы оформлено и выдано без малого 1,7 миллиона биометрических паспортов для поездок в другие страны. Только в мае наши сограждане оформили 362 тысячи загранпаспортов.

Однако, если сравнивать статистические данные с маем прошлого года, число тех, кто оформляет биометрические паспорта уменьшилось на 33 процента. При этом, на 15 процентов оформлено больше паспортов в форме ID-карты.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в иммиграционной системе Канады в ближайшее время будут введены важные изменения, чтобы учесть интересы людей, которые переехали на постоянное место жительства и временных резидентов.

Теперь, чтобы получить визу в Соединенные Штаты, иностранные граждане должны поделиться с сотрудниками визовых служб ссылками на аккаунты в своих социальных сетях.

Добавить комментарий