Число приглашений Express Entry приближается к рекорду

12 декабря состоялся очередной отбор по программе Express Entry.

В 2018 году это уже седьмой розыгрыш после которого канадская иммиграционная служба отправляет рекордное количество приглашений иностранным гражданам на подачу заявки на постоянное место жительства.

По результатам отбора, проведенного 12 декабря, правительство Канады выпустило 3900 приглашений для тех иностранных граждан, которые будут иметь возможность оформить заявку на постоянное место жительства. Для того, чтобы пройти отбор претендентам необходимо было набрать не менее 445 баллов.

По всей вероятности, Канада побьет рекорд прошлого года по количеству отправленных приглашений через систему Express Entry. После 26-го отбора министерство гражданства и иммиграции Канады в общей сложности выпустило без малого 86 тысяч приглашений на ПМЖ. Получается, что правительство уже перевыполнено план иммиграции на этот год. Было запланировано принять 75 тысяч новых жителей страны.

Согласно глобальным исследованиям среди жителей всех стран мира, которые хотят иммигрировать, Канада находится на втором месте по популярности после США.

Напомним, парламент Японии принял важное решение, которое упрощает визовые правила для трудовых мигрантов.

Источник: www.eurabota.ua

17.12.2018