Программа Camp America для иностранных студентов

Участникам программы Camp America предоставляется виза на 4 месяца.

Для иностранных студентов, которые планируют провести летние каникулы интересно, с пользой, при этом еще и заработать приличную сумму денег, подойдет специальная международная программа американского правительства Camp America.

На сегодняшний день набор желающих принять участие в программе летом 2019 года продолжается. Участники Camp America получают визу J-1, с которой могут находиться в Соединенных Штатах в течение четырех месяцев.

Но есть одно важное условие: прежде, чем отправиться в «свободное плавание» по стране, необходимо отработать вожатым 9 недель в одном из летних детских лагерей.

Для участия в программе студент должен внести около 1000 долларов. Эти деньги используются на покупку билета, оформление визы, медицинской страховки, все необходимые при оформлении документов сборы и т. д. Во время работы в лагере студент будет получать так называемые карманные деньги, которые полностью покроют эти расходы.

В аэропорту города, в который прилетают участники программы, их обязательно встречают. На время работы студенты обеспечиваются проживанием и питанием. Особенно это важно для тех, кто впервые едет в другую страну и попадает в новую, незнакомую обстановку.

Среди главных требований к участникам программы Camp America: хорошее знание английского языка, возраст от 18 до 22 лет, заявитель должен быть студентом дневной формы обучения 1-3 курсов университета.

Регистрация на участие в программе проводится до 1 марта 2019 года. Время зарегистрироваться вполне достаточно.

Напомним, ранее мы писали о сложностях получения документов, желающим иммигрировать в США. Среднее время рассмотрения дел претендентов на переезд за два года увеличилось почти вдвое.

Согласно социологическому исследованию центра Pew, 78 процентов граждан США поддерживают иммиграцию людей с высшим образованием.

Добавить комментарий