Родители из Пловдива требуют принятия срочных мер по защите учеников от наркоторговцев

Родители из Пловдива хотят принятия срочных мер по защите учеников от наркодилеров. Их тревога усилилась, когда дети из элитной школы обнаружили во дворе пакеты с марихуаной и стали объектом преследований и агрессии. Пловдивский районный суд взял молодого человека под стражу за хранение обнаруженных наркотиков.

Бывший учащийся 11 класса доставлен в зал суда с обвинением в том, что он оставили пакеты с марихуаной на заборе школы им. Душоха Хаджидекова.

К счастью дети передали находку охранникам. Родители в шоке от дела, потому что охранники не сразу предупредили полицию. Они сомневаются в профессионализме наемной компании, которую они хотят заменить, а также требуют принять чрезвычайные меры со стороны полиции и муниципальной администрации.

Иван Петлешков: «Вы защитили папу, пора защищать наших детей и принимать меры». Ивелина Урумова (родитель): «В конце концов, хорошо бы знать, какие права фирмы, которая занимается безопасностью детей в школе и школьном дворе, так что надеемся на то, что будут приняты адекватные меры».

Директор школы сказала обеспокоенным родителям, что камеры видеонаблюдения уже будут покрывать больший периметр, и что она поговорила с начальником районного отделения полиции и судебной полиции для привлечения к проблеме более пристального внимания.

Грозданка Николова, директор школы: «Они заверили меня, что сделают все возможное, введут патрулирование и обеспечат безопасность школы вечером, когда мы уйдем».

Задержанный Виктор Бунарский, который обвиняется в хранении наркотиков, отрицал все в зале суда. И он сказал, что учился в школе им. Душоха Хаджидекова и теперь ходит туда только чтобы играть в баскетбол. Ни один из его доводов не изменил решения мировых судей. И пока идет расследование, он останется под стражей.

Добавить комментарий