Они прибыли из Вьетнама. Жертвы, найденные в грузовике в Эссексе, были опознаны

Британские следователи, сотрудничающие с вьетнамскими коллегами, идентифицировали личности 39 жертв, которые были найдены в рефрижераторе в Эссексе. Уже известно, что все они приехали из Вьетнама.

Как сообщило вьетнамское Министерство общественной безопасности, 31 мужчина и восемь женщин, найденных в грузовике в Эссексе, были из шести провинций: Хайфон, Хай Дуонг, Нге Ан, Ха Тинь, Куанг Бинь и Хюэ.

Британская полиция подтвердила, что уже определила всех жертв на основе анализа образцов ДНК, проведенного 21 семьей во Вьетнаме. Имена жертв не были обнародованы.

Тим Смит, старший следователь, сказал, что идентификация жертв является важным шагом, который «позволяет сотрудничать с вьетнамскими полицейскими для поддержки семей этих жертв».

Несколько дней назад вьетнамская полиция задержала еще восемь человек, которые, возможно, были причастны к делу о 39 телах в грузовике. Выяснено, что жертвы прибыли из провинций, где, среди прочего, безработица и банды контрабандистов заставляют людей эмигрировать.

Добавить комментарий